Pages

Sunday, December 27, 2015

[Event SS] Kado+Riddle




Akhirnya kadoku sampai!
Terima kasih Santa yang baik hati karena sudah mengirimkan satu-satunya buku yang ada di wish list aku hehehe Tapi Santaku baik banget lho, soalnya aku juga dikasih coloring book my own world >//< aku udah punya sih, tapi tetep aja seneng banget hohoho ((girang dapet kado))

Tadaa!!

Dan ini dia penampakan riddle-nya

 
Duh, Santa... kamu siapa? Aku sama sekali ngeblank, cuma ada samar-samar sedikit. Mungkin nanti setelah tugas-kuliah-yang-menumpuk ini sudah selesai aku baru bisa benar-benar menginvestigasi riddle darimu xD
Kado darimu sudah selesai kubaca lho, terima kasih yaaa >//<


Thank you Santa~

12 comments:

  1. Laahh eka blm tau juga ini siapa? Kodenya udah ditebar lhoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbakdew, aku udah tau kok hohohoho ><

      Delete
  2. Hei sepertinya aku bisa menebak siapa Santamu.
    Btw, Santa mu keren ya, mainannya pisau dan pedang XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo, Santaku siapa? #masihusaha
      Iya, Santaku amat sangat keren dan baik hehe

      Delete
  3. Yak, mari sama-sama membaca Magnus XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk, Nin. Kira-kira tokoh kesukaan kita sama gak ya? #nungguinreviewnina

      Delete
  4. riddle oh riddle everywhere, sulit2 smua, ho3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Kak Dani~
      Tapi menurut kakak2 yg lain di riddle yang kudapat udh banyak kode yang bertebaran. Akunya aja yang lemot :p
      Mari memecahkan riddle~

      Delete
  5. Riddlenya banyak ish, coba ditulis ulang *dijitak wkwkwk
    Santanya baik banget, ikut penasaran sama colouring book itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segini mah riddlenya gak banyaka mas di, riddlenya kak ren tuh yang buanyaaaak hihi
      Iya, Santaku baik ngasih bonus colouring book :'

      Delete
  6. Santa pernah menunggangi unicorn? ^^ *ngiri loh saya Santa

    ReplyDelete