Pages

Thursday, January 01, 2015

[Wrap-Up Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2014


Awalnya aku bisa dibilang nekat ikut RC di pertengahan tahun, apalagi masih newbie di dunia perbloggeran , dan aku bersyukur masih diperbolehkan ikut RC ini :D
Targetku itu Going Steady tapi aku belum tahu apakah tercapai atau malah lebih #plak
Sebenarnya banyak buku yang sudah aku baca, tapi karena rasa malas menggelendoti terus aku kadang jadi malas buat ngereview #dikeplak
Dan ini dia buku-buku yang sudah berhasil aku review:

1.        Runaway Ran – Mia Arsjad
2.        Blind Date - aliaZalea
3.        Sunshine Becomes You – Ilana Tan
4.        Celebrity Wedding - aliaZalea
5.        Bellamore: A Beautiful Love to Remember – Karla M. Nashar
6.        Resep Cherry – Primadonna Angela
7.        The Chronicles of Audy – Orizuka
8.        Aerial – Sitta Karina
9.        [STPC] Roma: Con Amore – Robin Wijaya
10.    [STPC]Athena: Eureka! - Erlin Natawiria
11.    [STPC]Melbourne: rewind – Winna Efendi
12.    TheChronicles of Audy: 21 – Orizuka
13.    [STPC]London: Angel – Windry Ramadhina
14.    Love,Hate & Hocus-Pocus – Karla M. Nashar
15.    Love,Curse & Hocus-Pocus – Karla M. Nashar
16.    Summerin Seoul – Ilana Tan
17.    Autumnin Paris – Ilana Tan
18.    Winterin Tokyo – Ilana Tan
19.    Spring in London – Ilana Tan
20.    PaperRomance – Lia Indra Andriana
21.    Interlude- Windry Ramadhina
22.    [STPC]Holland: One Fine Day in Leiden - Feba Sukmana
23.    [STPC]Barcelona Te Amo - Kireina Enno
24.    The Devil in Black Jeans – aliaZalea
25.    Cinta. – Bernard Batubara

Total ada 26 buku yang berhasil aku review sebenernya masih ada beberapa buku yang selesai dibaca, tapi males bikin review hehe
Status aku naik jadi Engaged! Kapan marriednya ya? :p

Terima kasih buat Kak Sulis yang jadi host IRRC :D maaf banget ya kak, aku baru sempet bikin wrap-up nya :(

4 comments:

  1. Nggak pa-pa, banyak yang nggak bikin malah :)
    makasih banyak ya udah ikut meraimakan, tahun depan aku nggak jadi host lagi, jangan kapok berkunjung ke Kubikel Romance. Baru tahu nih kalau kamu anggota BBI juga, salam kenal *salaman* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoo banyak yang ga bikin kak?
      sama-samaa :D aku juga seneng ikut RC ini hehe, soalnya kesukaanku romance
      iya aku member baru di BBI *salaman juga*
      tenang kak, aku suka menjelajah kok klo lg kosong hehe

      makasih kak sulis atas RC-nya :D

      Delete
  2. Hai Kak, tahun lalu ikutan Indonesian Romance Reading Challenge kan? Tahun ini ikutan lagi yuk ^^ Cek disini ya:
    bit.ly/IRRC2015

    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo syifaa :D
      IRRC yg sekarang kamu yang jadi host-nya kah? oke, nanti aku segera meluncur. mau ikutan lagi hehe

      Delete